各位考生:

接到高校外语专业教学测试办公室的通知,2021年TEM8拟定于2021年4月24日(周六)考试,TEM4拟定于2021年6月19日(周六)开考,现将相关事项通知如下:

2021TEM报名资格要求如下

  1. 参加考试的学生必须是通过全国高考正式录取的英语专业在校注册学生;

  2. 本校在读英语语言文学和应用翻译学大二学生可报名参加TEM4考试(须满足条件1);

  3. 本校在读英语语言文学和应用翻译学大四学生可报名参加TEM8考试(须满足条件1);

  4. 原报名参加2020年TEM考试的考生,可再次报名参加相应等级的考试。


关于补考

如本次考试未通过,考生只准许报名参加2022年相应级别补考,如未报名,则视为自动放弃,补考机会不会顺延。

报名时间

2021年2月25日9:00—2021年3月2日16:30

报名流程

  1. 使用UIC账号登录https://p.uic.edu.hk/portal/index;

  2. 点击Online Applying System并进入相应报考界面;

  3. 检查个人信息;

  4. 支付报名费用,TEM4为60元,TEM8为65元。

温馨提示

  1. 逾期报名将不会被接受;

  2. 如未按时支付报名费用,视为报名不成功。


特殊告知:

  1. 如因珠海当地疫情防控要求无法组织考试,已报名考生可保留考试资格顺延至下一次考试;

  2. 考生入校考试须遵守学校疫情防控要求,届时会发相关通知邮件,敬请留意。


如有疑问,请发邮件至ar_exam@uic.edu.cn,或电话联系王老师(0756-3620568)。


考试与学术诚信组

教务处